相关链接
寿险行销支持系统

监管部门网站

门户网站

供应商信息平台

关于中国太平洋保险(集团)信息化智能采购第一批供应商方案征集公告 返回列表页>>

关于中国太平洋保险(集团)

信息化智能采购第一批供应商征集公告

根据太保转型2.0的战略布局,科技赋能协同发展,开展信息化智能采购,开拓丰富多样的合作模式,本着公平、公正、公开的原则,中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“征集人”)现邀请合格的供应商(以下简称“应征人”)就征集人所需信息化智能采购的以下类别进行第一批供应商征集,欢迎符合条件的应征人前来参与,现将有关事项公告如下。(项目编号:20190060

一、征集需求范围:

1、需求类别:大数据、云、区块链、智能分析、保险科技应用、人工智能、数据服务、数据分析、物联网、机器人、安全服务、IT人力外包。

2、合作模式包括采购、租赁、绩效分成、联合开发、联合运营。

二、应征人必须具备的基本资格条件:

1在中华人民共和国境内合法注册成立的具有合法经营权。

2应征人在最近三年内未因自身任何违约、违法行为及违反商业道德的行为而导致取消参选资格、合同解除。

3法律、行政法规规定的其他条件。

三、应征人必须具备的基本资质要求:

1大数据、云、区块链、智能分析、保险科技应用、人工智能、数据服务、数据分析、物联网、机器人、安全服务:(1应征人必须具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,具备相应的经营范围且其注册资金或净资产(所有者权益)必须不小于500(含)万元人民币(或等值外币);企业成立时间超过2年,能提供最近一年(或最近一季度)经审计的资产负债表、公司资质证明;2应征人必须具备国内金融行业类似项目的服务经验,须提供类似项目的成功案例及相关证明材料。(需提供合同复印件,至少包括项目简介、联系人等,采购人保留核查原件的权利);(3)应具有专业团队在产品实施过程中提供技术支持,可提供产品/服务说明文档以及相关指导培训,能根据项目实际需求及业务问题提供解决方案和实施方法,满足客户方需求。

2IT人力外包:1应征人必须具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,具备相应的经营范围且其注册资金或净资产(所有者权益)必须不小于1000(含)万元人民币(或等值外币);企业成立时间超过3年,能提供最近一年(或最近一季度)经审计的资产负债表、公司资质证明;2当年度3个月内固定员工人数不得少于50人(需能提供社保缴费证明);(3)具备一定IT人力储备,承诺能够在10个工作日内按太保具体项目要求,提供符合需求的相关专业、资质及工作经验的服务人员,满足不同岗位技术支持的服务要求。(4)应具有完善的IT技术服务人员的培训体系。(5)承诺提供的技术服务人员,全年出勤率达90%以上。

四、报名时必须提交的证明材料:

1、本次征集所需资格、资质条件证明材料,包括但不限于《供应商信息报名登记表》(格式见附件),企业法人营业执照、银行账户信息、承接过类似合同的证明、相关营业许可证、专业资格、资质证书、授权代表的身份证复印件等其他有关资格证明文件。以上文件均需加盖公章,复印件需注明“与原件一致无误” (上述资料请附光盘)。

2、公司简介:包括但不限于公司综合能力、财务能力、技术能力、服务能力、与金融保险业的合作状况等内容介绍。

3、保密声明:应按征集人要求提交一份具有法律约束力的承诺声明,声明其任何情况,均不向新闻媒体或任何机构、个人披露本次应征涉及的任何信息或材料。保密期限为自签订保密承诺声明之日起60个月。

五、注意事项:

1、报名时间:201955-2019531日下午3:00

2、具备实际应用案例、符合征集需求及其他资质要求、有合作意向且无不良行为记录的供应商均可报名。

3、本次公开征集仅为完善我司前述领域供应商目录需要,不收取任何费用,不代表报名供应商入选我司具体项目。

4、供应商通过太平洋保险供应商门户(http://purchase.cpic.com.cn)进行供应商注册,并携相关证明材料到上海市银城中路190号交银大厦南楼(浦东陆家嘴)24层提交报名材料。

5、供应商须对报名信息和资料的真实性负责。如提供虚假材料,将被列为太平洋保险供应商黑名单。

六、联系方式:

中国太平洋保险(集团)股份有限公司采购中心

地址:上海市银城中路190号交银大厦24

联系人:郑老师

电话号码:02133968475

联系人邮箱:zhengdongsheng@cpic。com。cn;

联系人:裴老师

电话号码:02133966071

联系人邮箱:peili-004@cpic。com。cn

七、举报邮箱:tbcgjp@cpic。com。cn

                                     中国太平洋保险(集团)股份有限公司采购中心

                                            201956