关于中国太平洋保险(集团)企业大学建设规划设计咨询采购方案征集公告 返回列表页>>

关于中国太平洋保险(集团)

企业大学建设规划设计咨询采购方案征集公告

中国太平洋保险(集团)股份有限公司采购中心(以下简称“征集人”)现邀请合格的供应商(以下简称“应征人”)就征集人所需项目进行项目征集,征集人将择优选定中选人,欢迎符合条件的应征人前来参与方案比选,现将有关事项公告如下。

一、征集项目名称及内容:

项目名称:企业大学建设规划设计咨询采购项目 (项目公告编号:20190028   )。

二、应征人必须具备的条件:

1、应征人必须具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,具备相应的经营范围且其注册资本不小于100万元人民币;

2、应征人在企业大学建设或培训体系建设领域较为知名,具有为大型金融集团和国有企业实施企业大学专业咨询的成功案例,且项目团队具有较强的项目实施能力和相关管理经验,从平台、内容、专家层面构建了完整的资源体系,能支撑企业大学成功筹建。并提供1-3个案例及合同复印件作为证明文件;

3在经营活动中没有重大违法记录,应征人没有在近2年内因违约或违法行为被征集人取消参选资格;

4法律、行政法规规定的其他条件。

三、报名时必须提交的证明材料:

1、包括但不限于企业法人营业执照、组织机构代码、税务登记、相关营业许可证、专业资格、资质证书、授权代表本人身份证等复印件,其他有关资格证明文件(第二款所指各类必备条件的证明文件)。以上文件均需加盖公章。

2、根据集团《供应商管理办法》,结合太保集团采购电子化管理平台的上线要求,自2019121日起,供应商须在“采购电子化管理平台”进行平台注册和信息录入工作。 平台网址:

供应商操作手册、供应商承诺书均可在平台门户首页的“供应商专区”或“下载中心”获取。请在现场报名成功后三个工作日内完成供应商在线注册流程,请按时完成,以免影响后续合作流程。

四、征集书的获取方式:

1、应征人可携相关证明材料到上海市银城中路190号交银大厦南楼(浦东陆家嘴)24层报名并购买项目征集书。只接受现场报名。

2、购买时间:自201941-201948日(工作日上午900-1100,下午130-400),在上海市银城中路190号交银大厦24层持单位证明(法定代表人出具的授权书)购买。

3、购买征集书的应征人将被登记备案,未购买征集书并登记备案的应征人均无资格参加此次应征。

4征集书售价:每份300元人民币(含增值税),售后不退。增值税开票申请单见太保官网公告,不接受现金。

五、联系方式:

中国太平洋保险(集团)股份有限公司采购中心

地址:上海市银城中路190号(太平洋保险)交银大厦24

电话号码:02133961108

传真号码:02168870793

联系人:虞老师

联系邮箱:yuchunmin-001@cpic.com.cn

六、应征文件递交截止日:2019415日(13:00前)。

  七、举报邮箱:tbcgjp@cpic。com。cn

中国太平洋保险(集团)股份有限公司

采购中心

                                                201941